Стеклянный блеск застывших глаз...

Дикая Эльза
Стеклянный блеск застывших глаз
Концом кинжала саморучно
Снимаю я в последний раз,
Сдераю с болью, но беззвучно.

Хочу давно увидеть мир
Не только с розовых сторон,
И с чувств обвисший дряблый жир
Убрать. А после на перрон

Купить билет в одно начало.
Жизнь настоящую, без маски
Вдохнуть у старого причала
И оглянуться без опаски

    На шум соленого прибоя...
    Срезаю пленку с моих глаз.