ус покой меня

Знак Бесконечность
И уже потом,
выбиваешь инициалами-
аббревиатурами.
Ну не дура ли?
Недурали.

Подлая натура.
Ты ждешь еще? да?
не смеши.
если дальше - значит не зря.
не твоя и не была.
/и не важно на что променяли,
не сужу, чтобы не доебали/

Я под зимние песни,
прокручиваю слайды.
Мое "никогда" впечаталось еще с мая.
И надежда вырывается,
исключительно,
в сарказм.

Да нам до вас...
ни малейшего дела.
ни тепла, ни любви, ни тела.
/Только вы дорогая, слишком смело,
замолкли на том конце провода,
или малолетнее увлечение, у вас вдруг,
стало считаться поводом?/

вот оно.
в два уха,
на три горлА.
"Заебала,
забей уже,а?"