Ночью, светом луны укрываясь

Казанцев Александр
Ночью, светом луны укрываясь,
Мы остались один на один!
И тогда, никого не стесняясь -
Много так я тебе говорил…

Говорил о лесах и полях,
Говорил о цветочках и птичках!
Говорил о далеких краях,
И о том, как ты стала мне близка…

И теплом твоих рук вдохновляясь,
Обнимая колени твои!
Я улыбкой твоей упиваясь, -
Не успел,  -  рассказать о любви…

А закончилась эта ночь как и все, -
Алым,   алым рассветом июля…
И осталось лишь в памяти мне, -
Что зовут тебя именем  …


2010-08-04


Юле ...