Бредовое

Виктор Игнатьев
А мне-бы сударыня бредом горячечным
всклянь напоить тишину подусталую.
Чтобы чертями запрыгали зайчики!
Чтобы рвалось и куда-то метало!
Чтобы темнело в глазах от желания!
Волосы дыбом в восторге неистовом!
И хохотало со мной мироздание,
громоподобно, улыбчиво-искренне!

Мне-бы ещё в Ваш бокал всё до донышка,
что столько лет набирало лишь крепости...

В Вашу подушку - лучшим из пёрышек.
Радугой Вашей - в бред повседневности...