пережитая обида

Анна Викторовна Залевская
Голос твой – хладнокровный змей,
Горло мне обвивал, шипя.
Свои кольца сжимал сильней.
Так душил он любви дитя.

Безразличный холодный взгляд
Мои слезы подогревал.
По душе барабанил град.
Сердце болью одолевал.

И под стекла моих очков,
Пробивался упрямо плач.
Из, тонувших в слезах, зрачков,
Прячь его или же не прячь.

Чувства время сносило. Что ж.
Я устало взгляну в глаза.
И в твоих прочитаю ложь.
Из моих все бежит слеза.