Слышу я в который раз

Александр Решетин
Слышу я в который раз,
Боже, помоги,
Каждый кто в грехах погряз -
Молит в час беды.

Ждет поддержки и подмоги,
Не желая сделать шаг,
В сторону от той дороги,
По которой жизни флаг

Нес он с самого рожденья.
Показать заветный путь
Просит проведенье.
Но заставит повернуть

Разве что тупик!
Что же мечешься опять?
Что потух веселый лик?
Трудно отказать

Когда каждое желанье
Цепью сковано с грехом
Лишь рождает обещанье
и отсрочку на потом.