Пролейся тучей грозовою...

Наталия Черкунова
Пролейся тучей грозовою -
изнемогла Святая Русь.
Умой живительной водою
и напои… Тебе молюсь!

Прости детей своих, Владыка,
и умудри сердца огнём.
Пролейся милостью, Владыка, -
несущим благодать, ДОЖДЁМ!

03 августа 2010

Картинка из Интернета