Ужин кофейной ложечкой

Лена Нелестная
Черти что. И никакого жара.
Так наверно умирают.



В шею упирается тревога...
Горло замыкается, прося подачки Бога.

Нет любимых, как при жизни без иллюзий.
Сердце рвется без желаемых прелюдий.
Мысль единая карательно кристальна...
Гразь жуёшь перед собой в исповедальне.

Самым страшным называют встречу
с выпущенной, скрученной душой.
Глупые.
Ужасен каждый вечер,
Где вы не встречаетесь с собой.
Где, сгибаясь, в эру эгоизма
Вчетверо за социальный Эверест,
Изощренное столетье мазохизма
Наши души ложечкой кофейной ест.

Август за стеклом температуры тела,
Год две тысячи десятый от Христа,
Душу я свою сегодня съела,
Испугавшись тяжести креста.


4 августа 2010  1-50