Любовь девушки-поэта

Вивасванта
Любви у девушки-поэта
Никто не в силах был добиться.
Ты ж с лёгкостью проделал это,
Но ты ведь не простая птица.

И про тебя поётся в песне
«Красавчик, да!», и ты гордишься.
И навлекать любви болезни
На новых девушек стремишься.

И я в тебя влюбилась жутко,
Но не твоя заслуга в этом.
А лишь судьбы коварной шутка
Над смелой девушкой-поэтом.

За то, что раньше не страдала,
А лишь смеялась над любовью,
Любви-признанья принимала
С презреньем или хладнокровьем.

Судьба свершила шаг столь умный
Смеясь над девушкой-поэтом.
Да, я люблю тебя, безумно!!!
Но не твоя заслуга в этом.