яМХРЯЪ ЯНМ

яЕПЦЕИ рПСЬЙН
бдпсц лме ярюкн ръфекн
х лме ме йсдю анкэье бепмсрэяъ
сунфс , врн а онярпнхрэ ецн
асдс фхрэ б мел ндхм х чрхрэяъ

япедх кеяю ,  цде мерс днпнц
япедэ йсярнб х аепегнй лме лхкшу
япедх яняем х бевмшу дсанб
ьекеярър мнвэч рнкэйн няхмш

днлхй люкемэйхи онйпшбюч ъ лунл
ю бнйпсц пнб гюйпшрши бербълх
люкн кх йрн ясдю гюапедер
бедэ бярпевюрэяъ лме ксвье я бнкйюлх

дюкейн нр кчдяйни ясерш
гдеяэ ме асдер налюмю х уюлярбю
рш ндхм япедэ гелмни йпюянрш,
рш ндхм ю бнйпсц рбне жюпярбн

српнл асдс бярпевюрэ ъ пюяябер
опхякнмхбьхяэ с ярюпнцн дсаю
цнбнпхрэ ксвс янкмжю опхбер
х яоюяхан врн бярперхк ъ дпсцю

кчанбюрэяъ пняни мю рпюбе
яксьюрэ оемхе пюммецн унпю
пюяосяйючр жберйх кеоеярйх
х якшьмш лефдс мху оепегбнмш

рслюм яепши бднкэ певйх б мхгс
онъбкъеряъ я српеммхл янкмжел
х лме йюферяъ,врн ъ кевс
он мюд кеянл яйюгнвмшл опхмжел

унпньн ,унпньн х реокн
мерс лшякеи окнуху х нахдш
мерс гюбхярх мх с йнцн
ме онйнл нроебюрэ онмхухдш

гдеяэ ме мюдн лме демец леьнй
х ялнрперэ с йнцн йсянй анкэье
кеямни гбепэ лме мюдефмши дпсфнй
х мемюдн сф дпсцю лме анкэье

еярэ гдеяэ бпелъ ондслюрэ йюй фхк
яйнкэйн б фхгмх ябепьхк рш ньханй
х гю бяе рш гднпнбэел окюрхк
х рнр лхп ме онмърем х цханй

ю яеивюя лхп дпсцни с лемъ
ъ фхбс х дшьс онкмни цпсдэч
бяонлхмюч, гювел ъ рнцдю
пюгпшбюкяъ х бпюк ъ ппхкчдмн

б лхпе бяе бедэ он йпсцс хдер
гкн бепмеряъ й реае б кчанл бхде
х ъ йючяэ ,опныемэъ опньс
 бяеу йнцн ъ йнцдюрн нахдек



анянмнцхл  опнидсяэ он рпюбе
онопньс с рпюбш ъ опныемэъ
врн онлърэ ъ ее ме унрек
ме унрек опхвхмхрэ еи лсвемэъ

ъ оноэч опълн я певйх бндш
х онел йпюямни яоекни апсямхйх
янаепс, онкнфхб онясьхрэ
еярэ х мю гхлс ъцнд вепмхйх

носяйюеряъ янкмже гю кея
ъ анцпъмши гюйюр опнбюфюч
гю пейни опнйпхвюкю янбю
й ябнеи уюрйе рхунмэйн ярсоюч

ъ  кнфсяэ б рхьхме мю йпнбюрэ
я кюонй екх оепхмю анкэьюъ
онд цнкнбнч рюйни фе цнлюй
оемэ набепмсрши лную якнълх

бевепмъъ орхжю онер ,
йюй гнбср ее ,ъ х ме гмюч
мюгнбс ее опнярн √ ябхярнй
якнбн оепбшл мю сл лме оноюкн

вепег ыекх мю меан ялнрпч
леяъж ъямши ецн нябеыюер
лмнцн гбегд б нйпсфемэх ецн
б цнкнбе рнкэйн явервхй явхрюер

нанпбюкюяэ гбегдю х керхр
сяоебюч гюдслюрэ фекюмэе
фхгмэ мюбепмн йнцн-рн ськю
фекрши ькеит днцнпек мю опныюмэе

мс ю дюкэье,ю дюкэье рн врн
ндмнлс ръфекн б щрнл лхпе
гюцюдюк ъ фекюмэе, врн а бмнбэ
бнгбпюрхрэяъ лме ямнбю б йбюпрхпс

бнгбпюыюъяэ   днлни намхлс
ъ фемс х дереи лме кчахлшу
ямхкяъ янм ме онмърмши рюйни,
ямхкяъ янм лме б оюкюрмни йбюпрхпе.