Солнце сквозь веки высушивать слезы...

Яна Павелковская
Солнце сквозь веки высушивать слезы
Больше не будет – за окнами август.
Странной походкой приходит влюбленность,
Чувствам отныне пристанище – сон.
Это не ветер причесывал травы,
Это не гривы небесных мустангов,
Это сверчок захлебнулся секундой,
Это споткнулась об август Душа…