Злодей украл твою любовь...

Вита Авиталь
Злодей украл твою любовь,
Осталось эхо нежных слов?
Прости его, а боль забудь,
Захлопни дверь. И в новый путь!

Туда, где счастьем пахнет дом!
Где под цветком смеется гном!
Где в сказку превратится жизнь!...
Ты улыбнись и помолись

За чудо, что в своем саду
Ты можешь слушать тишину.
Советы даст тебе звезда,
Ты посмотри на небеса.

Моргнуло солнце, а луна
Так холодна - и вот одна.
Ты улыбнись и помолись.
Разумна жизнь- любви дождись!

Злодей украл твою любовь?
Осталось эхо нежных слов?
Прости его,а боль забудь,
Захлопни дверь. И в новый путь!