Эротическое...

Эльвира Утретская
Закручу любовь я с Миром,
он – любовник совершенный,
и заботы кашемиром
обнимает неизменно...
А целует он так нежно,
что душа в пареньи тает,
соблазнённая небрежно
чудесами без утаек –
и глубОко-синим небом
с облаков красивым танцем,
птичьих исповедей негой,
и цветенья равным шансам
всем – и мне и этой розе,
и вот этому жасмину,
поднимает жизни прозу
к поэтической картине...
Нарастает возбужденье,
так волшебны эти ласки!
Высшей точкой – наслажденья
феерические краски...

************

Не ревнуй меня, хороший,
мы друг другу – поцелуем,
и прелюдией – подножье
наших чувств горы рифмуем...