Мама в церкви

Сергей Трушко
Восходит утром заря
А день следом за ней
В нашем мире все связано цепью
Слышен колокола звон
На вершине холма
Где стоит всем Святая нам Церковь.

Мама в Церкви нас ждет.
Тихо свечку зажгла
И за всех нас прощения просит
На коленях стоит
Долго-долго она
В жертву снова себя преподносит

Ну а мы вдалеке
Жизнь другая у нас
Мы наедены сыты богаты.
Забываем совсем  кто родил нас- зачем?
Перед ними мы ОХ!- виноваты.

Пробивает слезу на других посмотрев
Чьи-то дети стоят рядом в Храме
Что- же сделать еще?
Как просить Тебя Бог?
Помоги я МОЛЮ ТЕБЯ МАМЕ!