посвящается незнакомке...

Владислав Федотов
ослепила улыбка-роза
блеск глаз ударил в вески
извечная любви проза
будущей поэмы ростки

белоснежные зубы-жемчуг
волосы цвета ночи
строфа-друг или недруг
смысл второй между строчек

светлая аура нежности
чистоты осколки хрупкие
демонстративные манеры прилежности
и губы такие чуткие

женщин великое множество
с похожим описанием
ты среди них красоты божество
поражаешь своим обаянием.