Люблю

Оксана Алехина
Люблю,   люблю  всё  то ... что вижу,
Что  чувствую...   опять люблю.
О  Боже...  как же  не  влюбиться
В  подарок  твой ...  мою судьбу.
В  ту красоту  что окружает...  меня на  жизненном пути.
Во  всё  что   манит,    вдохновляет,
Что  помогает   мне   идти.
Кому   дарю,    что  принимаю...
Люблю,   люблю,   люблю,   люблю..
Весь  мир  ЛЮБОВЬЮ  обнимаю...
И  всем  кричу : " БЛАГОДАРЮ ".

С благодарностью за всё.
19.08.2009.