Ты - даришь крылья

Ирина Зарембо
Мысль о тебе лишь окрыляет,
Я вся как будто бы свечусь,
Твой образ нежно вдохновляет,
Я в мыслях – рядом нахожусь.

Хочу тебя сводить с ума.
Хочу тобою восхищаться.
Хочу, чтоб говорил слова,
Не переставая восторгаться.

Моим голосом, губами,
Взглядом, телом и душой,
Прикосновениями, волосами.
Быть хочу сейчас с тобой.


04.08.2010 г.