Хочется влюбиться

Роман Уваров
1.
Откружили голову романы,
На душе моей теперь покой,
И плывут осенние туманы
На тропинках где гулял с тобой.

Припев:
А так хочется влюбиться
И от чувств своих забыться,
И душой преобразиться,
И уйти от боли ран.
А так хочется поверить,
Что откроет счастье двери
И рассеются потери,
И закружит вновь роман.

2.
Ты ушла без шума и без стука,
Сердце моё вывернув в дугу,
Наш роман был горькою наукой,
Только без любви жить не смогу.

Припев:

3.
Время гасит прошлые сомненья,
Зажигая новую звезду,
И теперь уже без сожаленья
Я с надеждой новой встречи жду.

Припев: