Нагота пред Богом

Татьяна Лазаренко
Тот,
       кто
            мира
                прелестью
                сожжен,
Будет навсегда
                духовно нищим.
О,
    не обольщайтесь
                миражом, -
Выжженного сердца
                пепелищем.
Каждый
             перед Богом
                обнажен.
Милосердный Господи,
                прииди!
Свечи
           восковые
                мы возжем
Ныне
         на вселенской
                панихиде.
Тот,
       кто Истиной
                святой
                вооружен,
В сердце
               Царство Божие
                отыщет.
Хватит
            обольщаться
                миражом, -
Ведь блаженны те,
                кто духом
                нищий.