Об экологии твердят и стар и млад

Владимир Васильевич Кувшинов
                Первым человеком на Земле,
                который нарушил экологию,
                был Геракл,т.к. он очистил
                Авгиевы конюшни
                перегородив реку…


Об экологии твердят и стар и млад,
Нам нужен всем на благо мирный атом,
Но дело так и не идет на лад,
Из-за того,что существует НАТО.

Нам этот блок покоя не дает,
По всей земле расползся,гад проклятый!
И у людей  радиоактивный йод,
Да еще цезий,тот –сто тридцать пятый!

Но если взять старинные года-
Спартанцев,Трою,подвиг Геркулеса-
Свой первый шаг мы сделали тогда,
Когда являли чудеса прогресса!

Мы слили все и в реки ,и в моря
И до сих пор без всякого раздумья,
Мы,между нами мягко говоря,
Уже являем чудеса бездумья!