той же незнакомке...

Владислав Федотов
мимо прошла аромат духов
так нежно приятен,тонок
снова переплетение слов
рифмы простой голос звонок

хочется крикнуть в след "постой!"
от эмоций переизбытка,
но увы я наверно не твой герой
другого смельчака фаворитка

хоть не знаю я имени твоего
и пусть не знакомы мы лично
так давно не испытывал я сего
мне не по себе,не привычно

видеть огонь горящих глаз
видеть трепетное смятение
хоть и испытывал я не раз
такое слепое влечение.