Инвалид

Павел Ракитянский
Ты родился инвалидом,
Хоть и вырос парень-хват;
Пусть не плох ты внешним видом:
И не крив и не горбат.

Всё ж,печаль свою не скрою,
Жаль тебя мне,милый мой:
Ты хромаешь не ногою,
Ты хромаешь головой.