Здравствуй, милый образ!

Эритта
Здравствуй, милый образ! Я в тебя влюбилась!
Кажется надолго, кажется навзрыд!
С каждой новой ночью я к тебе стремилась,
Ты же умудрилась entraner a sa suite*

Глаз твоих сияньем, мудростью безбрежной,
Ласковой улыбкой, блеском в волосах…
Шлейф воображенья запахом наполнил
Нежность твоей кожи на чувственных губах.

Редкие свиданья – море впечатлений,
День – как сон, до ночи только дотерпеть…
Здесь же снова вместе, милое созданье,
Хочешь дифирамбы стану тебе петь?

Я немного злилась, молча восхищалась,
Ревновала всуе, плакала навзрыд…
Милый светлый образ (может, все приснилось?)
Нежностью навеян и к утру забыт.

entraner a sa suite(фр.) – увлечь за собой