45-й

Нетемная
Будь моим 45-м из списка контактов в сети,
Удиви ранним утром, когда по краю  буду идти.
Допусти в свою жизнь виртуальную,
Как когда-то впустил в жизнь реальную.
Ну зачем тебе знать - ты всегда 01,
Можешь многим солгать - правый тот, кто любим.

черным пеплом в стакан
опрокинутый лед,
растопивший накал
чувств и взглядов полет.

Я однажды проснусь, за окном белый снег,
45-й в прихожей - символ антиизмен.
Долгий сон на лице из покинутых дней.
Был один.Сам.Ничей.А теперь только с ней.