Где первая любовь...

Светозара 2
А  дождь  стучит, а  дождь  идет,
Спать  совершенно  не  дает!
Странички памяти  листает
И в  юность  меня возвращает!
      Где Сашки и Наташки,
      Где  белые  ромашки!
      Где  слышен  звон гитары
      И с танцев идут  пары!
      Где  первая  любовь
      Далекая  такая!
      Где  первая  любовь
      Святая, неземная...
А дождь кап-кап,а дождь  тук-тук!
И  слышен сердца  перестук!
Вновь в юность возвращаюсь  я,
В родные милые края!
      Где  Тани,Вани,Светы,
      Закаты  и рассветы!
      Где первые свиданья
      И  робкие признанья!
      Где  песни  до  утра
      И  клятвы  без конца!
      Где молодость прошла
      Далекая  моя!