В Москве 15. 00. В Петропавловске- Ка- полночь

Иломи
Я помню паденье каждого из углов,
где угол падения равен случайной позе.
В 15.00 нас режимно представят дозе:
обед, телефоны,  кофе и горсти слов.

Я здесь не святая, я – после перекрестись,
раздень и останься в пределах  внештатных линий.
Кто был до тебя? Кто-то был, да и тот Феллини,
поднявший за здравие, враз приручивший кысь.

По венам пустить бы счастье. Так нет же, грусть
умело заводит шашни и карнавалит.
Все те, от кого ты прячешь меня в подвале,
седеют на фото раньше, чем я заврусь.

В таких ведь не верят – учатся отрицать.
С красивыми женами  тускло до неприличья.
Не слишком ли много самбо в моих больничных:
хворать и при этом скалиться в пол-лица.

Нам сколько осталось? Шшш…и ни-ни…[молчать!]
Лишь праздник мне в спину крикнет: «Признайся, сволочь!»
15.00.   В Петропавловске-Ка уж полночь

Понятно, темно им…
…………………………и мне без тебя …камчатск.