Всё же подожди...

Юрий Сарычев
Что вы думаете, мне сердце жалко,
То что бьётся горячо от спирта?
И худое тело словно палка?
Нет,я с жизнью не имею флирта.

Всё у нас с ней строго по законам,
Не даём друг другу расслабляться,
Словно колокольным перезвоном
Шепчет мне она,-"Пора прощаться".

Говорю ей,-"Подожди шальная!
Я хочу ещё повеселиться.
У меня душа и так больная...
Эй,постой,не улетай как птица".

09.02.2006.

Фото автора