О кошках

Адель Грюн
Зачем ты выбросил кота?
Он не желал тебе плохого.
Ну, метил тапки иногда...


Темно...
Так темно,
как бывает только ночью под одеялом.
Ночь.
Шарю руками в комнате -
натыкаюсь на чьи-то тени.
Я ищу кота,
хорошего такого чёрного кота.
Стоп!
Ночью все кошки серы,
а я ищу чёрного...
Балда )
Мне нужно искать серого кота
и тогда дело сдвинется с мёртвой точки.



Нашла!