Думаю

Окрылённая Мечтатель
Думаю...почему всё вот так у нас?
Кто-то всю жизнь ищет,не находя
То,что соединяет с тобой сейчас,
Сердце,душу и мысли все,бередя.

Почему же с любовью рядом есть боль,
И нет возможности их разъединить?
Как же переплелось всё между собой,
И в переплёте этом надо нам жить.

Думаю...а за окном красочный день...
С улицы смех задорный влетел ко мне;
Скоро пальма отбросит узкую тень,
И заснут лучи солнышка на столе.

Шторы задёрнул...эх,опять телефон...
Возвращаю себя в суету сует...
Думаю...как случилось ,что я влюблён?
И ,как обычно,не нахожу ответ...

Мечтатель