Югра - красавица вселенной!

Лиза Донская
Югра – красавица вселенной!
Для нас – ты как родная мать.
Ты нас умела и баюкать
И в  колюбельке  покачать.
Проходят дни,
Мы стали старше,
И  дети наши все взрослей.
Но нет тебя, родная, краше,
Те с каждым годом мне милей!
Люблю, Югра, твои озера
И реки, полные тепла.
Ты песни нам, как мама пела
Ты нас любила, берегла.
Уехать можно на край света…
И  на  Аляску,
И  в Китай.
Но помнить буду я
Родимый, любимый мной,
Озерный  край.