Не забывай меня...

Ольга Пальчик
Не забывай меня
В потоке мыслей рваных...
В постельной тишине
И в шепоте ветров...
Когда услышишь вдруг за окнами
мой крик усталый,
Ты не забудь меня в той пустоте найти...
Не забывай меня...
Когда на дождь посмотришь,
Услышишь в каплях шепот моих губ...
И даже если ты меня забыть захочешь,
Не забывай!

Я не ушла...

Я тут...