Ты

Юрий Сарычев
Ты и кровь,и любовь,и душа.
Как фиалка речная невинная.
Я к тебе прорываюсь круша.
Жаль что жизнь такая недлинная.

Знаешь,жить без тебя не могу.
Понимаю, что вторгся не прошено.
Я в любовном замкнут кругу.
Испытание в сердце заброшено.

04.07.2006