Взгляд

Надежда Матович
 Ты не ищи в толпе
 Меня там нет.
 Я на твоей тропе
 Ромашки цвет.
 
 Дождинка на ладонь
 И неги вздох,
 В ночи звезда - огонь
 Твоих дорог.

 Нас рядом, сквозь века -
 Сварога Круг,
 Ведет судьбы рука.
 Так помни друг
 
 Ступени лестницы -
 Перунов Путь,
 Ковши Медведицы...
 И не забудь

 Златое Солнышко
 Мидгард - Земли
 Взгляд неба крылышком
 Летит, внемли.