Жизнь - что

Нина Лобанова 2
Жизнь, скажи, ты что?
     Или вечности долгожданный круг,
          Или - глянь в окно -
               Лёгким облаком проплывёшь, мой друг?

Как приходишь ты
     В мироздание бесконечности?
          Каплей ли пустоты
               Где-то сохранишь миг беспечности?

Иль осознанно
     Ты даруешь нам шанс к раскрытию
          Может уж давно
               Наших грешных душ по наитию.


                ФОТО АВТОРА