***

Роман Сидельников
В жены - луна.
Белоснежно светла.
Отблеском в душу,
Покой нарушив.

Ордою звезд
В глаза всерьез,
Копьями молний,
Росою полной

Сразив быстро,
Словно искра.
О любви чутко
Сквозь промежутки

Времени. Скоро
Закрылись затворы.
Теперь пленник -
Любви не изменник.

В глазах жажда
Как у каждого,
Кто надолго,
Отдает много,

Кто держался,
Для нее старался,
От зла удержался,
Человеком остался.

Изменился в лучшую -
Ярче чувствую.
Спасибо на этом -
За отблески света.