Сладкая истома, зелени листва...

Сергей Иванов 11
Сладкая истома, зелени листва
Запахом черемухи веет из окна
Нежной трелью птахи будит до зари
Первою грозою смоет все грехи
Зацветут надежды дивные цветы
И фантазий дерзких буйные мечты
И проснется сердце, запоет душа
Сказочная фея – красная весна!
                2004