Летние миражи

Ника 99
Где то в тишине, при лунном блеклом свете.
Тихой поступью крадется в ночь  ко мне.
Яркое воспоминанье об ушедшем   лете.
То, что стало близким, заглянуло мне в окно.

Легкий ветерок волос моих коснулся.
Чувство воскресило аромат дождя.
Ветерок, что летом навевает жажду.
Осенью уныньем пропоет,смотря в глаза.

Взгляд луны, что убывает  незаметно.
Месяц на исходе лунного календаря.
Облетевшая листва о чем- то шепчет.
Возвращая память на круги своя.

У окна мечтаю о красе природе.
За окном пожухла от жары трава.
Август предвещают знойно жаркий.
Хочется  снежинок белых, зимнего «тепла»