Целуюсь с немым листопадом

Натали Зеленоглазая
Вновь в руке я сжимаю мобильный,
на губах терпкий привкус полыни.
Я ему обещала быть сильной,
только сердце реальностью стынет.

Прошепчу, что не буду я слабой,
обнимаю холодным раскатом.
Повторяю тихонько: "Так надо!",
и целуюсь с немым листопадом.

© Зеленоглазая, 2010