Тополя

Евгений Войцековский
Ну вот тебе ля-ля и тополя...
И всё так не пушисто, так не бело.
Меняем ноту "лю" на ноту "ля"?
Порывисто. Прерывисто. Несмело.

Нет, не меняем. Нам не заглушить
Её звучание. Доходим до предела.
Она пронзает нас в ночной тиши.
Здесь ты и я. Вдвоём. Осиротело.