ты помнить будешь..

Lik
Осенний ливень..бьёт по стёклам..
   Ты ёжишься..замерз..слегка..
   А помнишь..ты наверно помнишь..
   Любила..дождь..знакомая..одна..
   Она была ему так ..рада..
   Дождь для неё небес награда..

   Вот снова снежная зима..
   Ты вспомни..снег какой тогда..
   Летал и падал..без конца..
   Казалось..не уйдёт зима..
   Но были снегу..рады.. мы..
   И детвора..Какая снежная..зима..
      Увидишь..вдоль дороги лиса..
   Ты впомнишь..рыжий хвост..её..
   И я когда то была..рыжей..
   И рыжей стану..всё равно..
   И настроение..и песня..
   Всё будет рыжим у меня...
      Пришла весна..любви пора..
   Ты солнцу..радоваться будешь..
   Но солнцем..называл..меня..
   Об этом..тоже не забудешь..
   Оно дотронется слегка,
   И потеплеют твои руки..

   Ты посмотри в свои глаза,
   В них больше нет..уже меня,
   А звёзды в небе навсегда,
   Но мне не жаль..сейчас себя...
   Я не жалею..ни о чём..
   И буду помнить..обо всём..

   На сердце раны..заживут,
   И розы к сроку зацветут..