Улыбка Солнца

Анатолий Кульгавов
Дорогие земляне!
Обращаюсь к Вам
С заветной просьбой:
Улыбайтесь чаще!
Улыбайтесь каждое утро,
Открывая фибры душ Ваших
Навстречу мудрому Солнцу,
Шагающему над планетой,
Открывающему с рассветом
Сияющий глаз
Бессмертных знаний
О прошлом и о будущем.