***

Алена Реутова
Обещания безумной песней,
О полетах с тобою ввысь,
Но растаял ты в поднебесье,
Я со стоном скатилась вниз.

И тебя навсегда теряя,
Взглядом снова жгу небосвод,
Там с тобою сейчас другая
Наблюдает звезд хоровод.