Она любит

Алена Реутова
Она любит сочные персики
И запах осенних костров,
Она не ненавидит истерики,
И расстается без слов.

Она любит музыку легкую,
И жаркие ночи страстей,
А утром красивой походкой,
Растает в тени аллей.

Она любит речь веселую,
Весьма безобидный флирт,
Не любит оковы тяжелые,
На дух не выносит обид.

Она любит ветры вольные,
И ливневый летний дождь,
Но если она недовольная –
Уйдет и ее не вернешь.