Плачу...

Наталия Мартынюк
Я ревела в ванной на полу,
Прислонившись лбом в прохладный кафель.
И казалось больше не смогу
Перестать и снова не заплакать.

Может быть виною ПэМээС
Или просто не сошлись во взглядах.
Но итог – я плачу здесь,
И все тру глаза водой из крана.

Вышла, успокоилась, из ванны,
Не дождавшись, что ко мне придет.
А он, видите ли, дрыхнет сладко.
Подоткнул подушку он под бок.

Снова слезы, от обиды плачу.
А чурбан не слышит нечего.
По клавиатуре пальцы скачут
Кошки на душе скребут…стекло…