4. в никуда не вернешься

Сергей Фесюк Запорожский
У меня не живет твой котик
И сегодня он съел компотик
Съел компотик сегодня котик
Черный котик красный ротик.
***
Ты оставила меня однажды
Я надеялся, но порваны струны
Я кричал, но завязаны уши
Серой тканью свежего драпа
***
Я размажу кровь по стенам
Я засыплю тебя снегом
Улетаешь, не вернешься
А вертаться за …
***
Придут утром серые пятна
Слижут кровь и скажут сладко
Слижут дважды, и будет гладко
Как всегда для тебя я иду в никуда.