Тройка

Андрей Рамонов
По широким просторам
Бескрайней земли
Тройка русская мчится
Вся в снежной пыли

Звонко ветер звенит
В бубенцах на дуге
Звонко цокает снег
У копыт лошадей

Звонкий месяц- юнец
Улыбнись серебром
Покажи мне дорогу
К миленькой в дом

Самоцветами звезд
Ты разукрась ночь
Не скучала чтоб милая
Что меня ждет

И по белому снегу лечу я в санях
Серебристой дорогой скачу на конях
Зимний ветер- буран не вьюжи, не кружи
Ты же видишь как к миленькой тройка летит