Шпана России

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Подрастает шпана России,
                Обезбашенные, лихие.
                Подрастает шпана России,
                Её гордость, её краса.


                А в деревнях хаты пустые,
                Заколоченные, нежилые.
                И лежит на полях России,
                Неухоженная земля...