Не верь!

Андрей Рамонов
Снова за ночью рассвет,
Снова  за горем беда
Дымный и сумрачный свет.
Жизнь разрывает война

В проклятой Богом стране,
Даром отброшенной в ад
В глупой, ненужной войне
Бьется  за жизнь твой солдат

И вспомнишь ты его слова:
«Дождись и не теряй надежды.
Путь говорят- погиб, мол, я
Не верь, не верь, не верь, не верь, дождись…
И будет все, как прежде».

Фото твое у него, пишет он письма тебе
Пишет он письма тебе.
Пишет, что все хорошо.
Но он на войне, на войне.

Смерть это горечь разлук.
Ночь ему дарит сон.
Сон превращается вдруг
В дикий, потрепанный стон

В проклятой Богом стране,
Даром отброшенной в ад
В глупой, ненужной войне
Мальчишка берет автомат.