14. пуля-2

Сергей Фесюк Запорожский
14. ПУЛЯ-2
Просвистела пуля у виска
И упала пуля в облака
Разбила пуля мою грудь
Я не могу теперь вдохнуть
***
Ведь боль лишь чувствую в груди
И забываются пути
Которые я проложил
Чтоб был я в жизни не один.
***
Задела пуля провода
И оборвала мою жизнь
Но это ведь не навсегда
Давай, давай родной держись
***
И старой жизни колесо
Давно уже сгореть должно
Ведь пули, так же как и мы
Живут, когда их любишь ты.
***
И снова пуля у виска
Упала пуля в облака
Разбила пуля мою грудь
Я не могу теперь вдохнуть.
21.02.03г.