В бескрайних просторах Монголии

Геннадий Шейнберг
В бескрайних просторах Монголии,
Монголы беспечно живут,
Срывают цветочки магнолии
И нюхая, песни поют.

Их песни, душевно негромкие,
А также, протяжны они.
Но внемлят монголам с монголками,
Лишь звёздного неба огни...